Cruz del Sur es el Campeón de la Liga de Fútbol

Cruz del Sur es el Campeón de la Liga de Fútbol por los tiros desde el punto del penal por 6 A 5

Este sábado en el estadio municipal Estudiantes Unidos se enfrentó a Cruz del Sur por la final del campeonato local de fútbol.

Los primeros minutos del partido tuvieron un desarrollo predeciblemente cerrado, con ambos equipos midiéndose, y el Leon fue quien quebró con la paridad a partir de un exquisito pase entre líneas para la aparición del primer gol, cuya definición puso el 1-0 inicial en los primeros minutos. Por su parte el cruzado llegó al marcador tras una jugada qué llegó desde un lateral y logró concretar tras un cabezazo el empate.

En el segundo tiempo, Estudiantes salió a la cancha con el objetivo de inquietar aún más a su rival y aprovechar las situaciones claras. En la cual concreto el marcador que termino 2 A 2.